Про министра обороны

И звёздами большими на погон
Украсили натуры щуплой грубость,
И на'чался сезонно новый гон..
Из-под фуражки выпуская глупость.

Которая не ведая  стыда,
Бесчинство снова выпустит на волю.
И нет важней задач в войсках тогда,
Чтобы министру покорился полюс.


Рецензии