Тебя любят многие!

"Сижу плачу...
Подходит маленький
мальчик:
-"Тетя,а почему ты
плачешь?"
-"Я никому не нужна,
малыш!"
Он отошел,вернулся:
-"А ты у всех
спросила?"
Этот мальчик есть
у всех.Зовут его-
Ангел-хранитель"

Из "Одноклассников"


Информация эта
важна,
С одиночеством
живущие люди,
Десятку людей
в этом мире,
ты не просто
нужна:
Они очень тебя
любят!


Рецензии