Любавушке

Отгорели выходные...
Холодно,в окне метель,
На столе цветы сухие,
Не заправлена постель.

Быть нам врозь опять неделю,
К выходным вернешься в дом,
Встретив, вновь тебя согрею,
Будем снова мы вдвоем...

О.Соколов.(1984г.)


Рецензии