Новости оттель!

ОБЫСКИ! ОБЫСКИ!

Обыски в Вашингтоне?
Обыски в Нью-Йорке?
Перегородили улицы!
Пригнали фургон огромный!
Что всё это значит?
На вопросы журналистов
полицейские не отвечают!

Оказывается проходит
проверку ДериПаска!
И ему принадлежит
не один особняк
в Нью-Йорке, но и ещё другой,
в Вашингтоне, Олежа
скупил целую улицу для своих
родственничков!
Как вам это нравится?

И что-то опять вытворил
Олежа и его проверяют
в США на вшивость!
А фургон пригнали,
чтобы погрузить весь
алюминий, какой
у него в доме хранится!
Да, дела!


Рецензии