Еду на работу я. Гаишники мои друзья

В АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОБКЕ
С    МЕЧТАМИ   О   ВИНТОВКЕ.

ЕДУ   Н А    Р А Б О Т У    Я .
Гаишники   мои   ДРУЗЬЯ .
Расступились быстро все!
Пофиг кто  стоит,  и где !

Очень сильно тороплюсь,
Не дерзите,  и   так  злюсь!
Кыш с дороги  "МОШКАРА" !
ВСЕ  П О Е Х А Л И?!  У Р А!!


Рецензии