Рыжий автобус
рыжему автобусу?
Я опять учу матчасть
круглую по глобусу.
То ли Африка мани́т,
то ли ма́нит Азия.
Мой автобус убежит
от разнообразия
параллелей и долгот,
тянущихся дугами.
Был автобус, только вот
укатил испуганый.
Укатил да и тишком
спрятался по глупости.
Что ж, теперь пойду пешком
по земной округлости.
Свидетельство о публикации №121102001553