Без меня
с этой женщиной дурной
просто взял да и развёлся
ад прощай привет покой
в кошелёк не лезут пальцы
и не слышно слова дай
так спокойно можно утром
выпить кофе или чай
убирать в квартире просто
то совсем не рабский труд
это правда я проверил
без проблем создав уют
стал хотеть домой вернуться
после трудового дня
отдыхать не напрягаться
жить без дыма и огня
мне не нужно итальянских
и беспочвенных страстей
театральных инсталляций
с долей мусорных речей
в океане отношений
тихий остров занял я
крики ссоры шубы деньги
вот всё это без меня
Свидетельство о публикации №121102001446
Не нужны такая баба,
для которой ты лишь раб!
Всё ей дай для кайфа, дабы
восхищался маскарад...
Точно всё! Сила, ирония и правда!👍
Руда Ольга 13.05.2022 21:50 Заявить о нарушении
Не прокатит)) Ольга, спасибо за понимание и отклик!!!!
Андрон Тютин 13.05.2022 23:35 Заявить о нарушении