Останься девочкой ещё на пару дней
В которую влюбиться хочет каждый...
С глазами, что синее всех морей,
С улыбкой, что с ума свела однажды...
Девчонкой,что за хвостики хватал,
Которые чернее тёмной ночи...
Останься, чтобы вновь тебе сказал,
Что полюбил тебя я сильно очень!
И пусть не по пятнадцать нам уже,
И дети всё на свете понимают...
Останься девочкой в моей душе...
Об этом, обещаю, не узнают...!
18.10.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121102001420