Голикова предложила отдохнуть

предложила кошка,
отдохнуть мышам
чтоб прикрыть кошачий
надоевший срам

мрут чего то мышки
мимо рта идут
испугались кошки
мышек не сожрут

предложила кошка
отдохнуть мышам
чтоб прикрыть немножко
свой кошачий срам


Рецензии