***

Знаю я: этот мир непрост,
Много зла на моем пути.
Чтоб над пропастью строить мост,
Нужно сотни дорог пройти.
Научиться прощать и жить,
И не дрогнув на вираже,
Даже чудо суметь свершить,
Доверяя своей душе.
Нужно горечь до дна испить
В благодарность за каждый миг,
Несмотря ни на что, любить
Чтоб любовью согреть других.
20.10.2021


Рецензии