Помощь принимаю, понимая, что за неё пострадаю

Спросила  " За что  помог и почему "?
Ответ " Просто так". Объяснить не могу.

Просто так ничего не бывает
Это все знают и я понимаю.

Но помощь опять принимаю -
Боясь , что потом за неё пострадаю.


Рецензии