Солнце в лужу забрело
Радостью струится...
Между небом и землёй —
Золотая птица!
Луч волшебный, молодой
Песнею сверкает,
Между летом и зимой
Листиком летает...
Расправляет хвост,крыло,
Радостью искрится...
В небе яркое пятно
Оставляет птица...
Солнце в небе голубом
Весело играет,
За оконцем с октябрём
Май смешной мечтает...
18.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121102000124
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 31.10.2021 02:40 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 31.10.2021 17:28 Заявить о нарушении