Самым ценным в жизни человека является дыхание!

Самым ценным в жизни человека
Является дыхание, без дыхания
Несколько минут не проживёшь.
Но как не странно, его-то
В первую очередь все люди губят.
Травят сигаретами, спиртным и наркотой.


Рецензии