Мне кажется, чувствую мир я немного иначе...

Мне кажется, чувствую мир я немного иначе -
Чуть-чуть мне больнее, чем всем остальным.
Нет, вовсе, ночами я горько не плачу,
Но душу не прячу за диском стальным.
Наверное, в этом - удел всех поэтов,
Что слышат звук струн через множество лет.
Бессонная ночь меня гонит к рассвету
С надеждой, что день даст на всё свой ответ...


Рецензии