Когда народ един-народ непобедим

Среди потоков современной информации,
Народу, так легко попасть в прострацию,
Порой, совсем непросто, отличить бывает,
Где ложь бесовская, а где есть Истина Святая.

Как будто, в царствие кривых зеркал попали,
Антихристу в угоду напрочь все перевирают,
Народам, правду  знать совсем не нужно,
Толпа, народы, все должны витать в плену иллюзий,
 
Так русский наш народ, доверчивый до прессы,
Охотно верит лжи, что в иноземных интересах,
Ведь простачками так не сложно управлять,
Болезнями, кошмарами, их нужно  напугать,

Чтоб грабить охлос, нужно все  перемешать,
Народ не должен правду о себе узнать, 
Лишить его истории, разбить мечты-фундамент
Все извратить, все  оболгать,всех оболванить. 

Внушить народам, чувство ложное вины
Ущербными нас сделать, это дело сатаны.
Героев в  оккупантов превратить в отребье,
Предателей в освободителей великолепных.

В истории Руси, победы звонкие, свершенья,
Просчеты, подлости,  и горечь поражений,
Но помнить мы обязаны, что мы непобедимы,
Когда пред Богом мы,когда сплочённы и едины,

Мы русские, и крещены мы в Киевской купели,
И Божьи ангелы с небес нам аксиос пропели,
А нас, как в старь хотят разбить и разделить,
Слепых и разделенных, проще обмануть и победить.

Нам запретили быть носителем своей идеи,
В цене сейчас, предатели барыги и халдеи,
Посеян морок, жуткий липкий страх,
Вот так и наступает государствам крах.

Мы все  должны сплотится, отрезвится,
Идеей Божьей справедливости вооружится,
И повторю еще раз! Мы тогда непобедимы,
Когда в народе Божьем нет вражды и мы едины.


Автор Широков А. А. 20.10.2021 г Киев Украина. 


Рецензии
Да, мы один народ, но сегодня единством его и не пахнет власть делает всё для того, чтобы разделять и властвовать и у неё это получается. А содержание стиха вызывает одобрение и уважение.

Юрнест Алин   20.10.2021 07:23     Заявить о нарушении