Россея
Что в стихах звенит поэтесс?
В небылицы про это не верю-
Пустословье туманных словес.
Восторгаясь румянцем светила
На закате мой край опустел
И поля золотистого жнива
Не устелят родимый предел.
Заросли ковылем бразды-пашни
Не слышны уж стада по утру
На их месте роскошные башни
И турбазы в сосновом бору
У народа несбыточны мечты,
Как вернуться в тот край валовой?
Когда кажется были беспечны
Полнясь грезой,надеждой,мечтой
Оказалось,в тупик мы катились-
Паровоз нас забыл на путях
На несчастьях,вновь "Изи"нажились
До сих,ходит Россея в лаптях
Интернет и заморские шмотки
С нас слепили рабов бытия
Эх,налей друг беленькой водки
За отчизну болеет душа
Где ты видел счастливой Россею?
Стон разносится в пустошь полей
В то,что пишут-глаголят не верю-
Шайка гнусных,продажных червей
Нас стоптали,затерли и смыли
Нас уж нет.
Россия жива!
Возродится вновь племя из были
Предрекаю канун рождества!
Январь2015г.
Свидетельство о публикации №121102001171