Я икнул, - знать, меня вспомнил кто-то

Я икнул, - знать, меня вспомнил  кто-то.
«Кто мог быть это?» - стал я гадать.
И все те, что я вспомнил с икотой,
Стали с ИКом других вспоминать.

Этот ИК переполнил планету.
Странный звук – то ли визг, то ли вскрик.
И  то - рядом, то - близко, то – где-то
Только слышно повсюду; «Ик-ик».


Рецензии