Не смогу встретится, но мечтаю и давно хочу

Я не смогу завтра с тобой встретится,
Но, честно - давно мечтаю. Не шучу!
Если состояние моё изменится,
То я на встречу прибегу , прилечу!

Знал ведь , что нельзя мне конкретно планировать-
Ничего, никогда что так сильно хочу !
Своё обещание дала тебе вынужденно!
Оправдаться теперь- надеюсь смогу.

Тебя очень люблю, вспоминая желаю .
Представляю уже нашу встречу с тобой .
Только как мне собраться не понимаю ,
Самой красивой уже быть не смогу.

Потому что застряла опять в интернете,
Телефон вместо зеркала был для меня.
Обещала при встрече сказать я "приветик" ,
Но скорей его скажет другая , не я .

Я устала уже!  Понимаешь, знаю.
Тормозить меня сложно когда я творю !
Пойми мой хороший- тебя я желаю ,
Но не знаю когда покажу как ЛЮБЛЮ.

Прости меня мой дорогой !
Опять не встретимся с тобой.
Это не самая большая проблема .
Знаю- подождать есть ещё время!


Рецензии