Жизнь - бесценное богатство

Сколько в жизни сюрпризов бывает!
И приятных, и тяжких порой.
Жизнь, как зебра всегда выступает,
И бывает то доброй, то злой.

Часто в жизни мы что-то теряем,
А бывает, что что-то найдём.
Мы страдаем, смеёмся, играем,
Всё обычно, но мы же живём !

Жизнь - бесценное наше богатство
Лишь её можно нам потерять.
Остальное всё может случаться,
Много раз можно всё исправлять.


Рецензии