Коль Фрумовича не будет...
Самуил Фрумович
Коль Фрумовича не будет...
Песни надо всё же Петь...
Я оставлю и Обзоры...
Слушать их и снова Петь...
Можно выпить пару рюмок...
За Фрумовича сполна...
Ведь Фрумович был хороший ...
Пел и пил ещё вчера...
20.10.21 г. Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121102001126