Стен своей жизни я уже не чувствую

   .   .   .
Стен своей жизни
я уже не чувствую
это не стены
маленькой судьбы
а шторы голубые
неба синего
зеленые ковры
родной земли
бег волн морских
сияние луны
и солнца
золотистое свечение
и музыка покоя
молодая
и нежный шепот
милой тишины


все есть в моем
великом
чудном мире
бескрайнем
как звенящая весна
и навсегда
таким же и останется
и будет жить
со мной
в далекие года.


Рецензии