Доброй

Приди сказать спокойной ночи
Без тебя тоскливо очень
И приласкай между прочим
Негу твою ощущу
И назад не отпущу
Он ведь взаимен этот плен
Сладок он и вожделен
Когда ж совсем утонем в нОчи
Расстаться нам хватит мОчи
Приди сказать доброй ночи


Рецензии