Мне очень жаль

Мне очень жаль, что всё вот так сложилось,
В этой игре, я больше потерял,
Мне раньше так грустить не приходилось,
Хотя и счастлив редко я бывал.
Мне очень жаль, что я не научился,
Ценить момент, а в нем ценить тебя,
Мне грустно оттого, что я не извинился,
И не сказал тогда эти слова.
Мне очень жаль, хоть жалость не способна,
Не изменить, ни предрешить исход,
Взглянуть на всё, но более подробно,
И пуля правды выстрелит в висок.
Мне очень жаль, и день тот вспоминая,
Я проживаю его заново и вновь,
Теперь, спустя года, я понимаю,
Что потеряв тебя, я потерял любовь.


Рецензии
Как пронзительно-тосклив этот подбор слов. Поэтическое Оливье но, при всей своей простоте и незатейливости, прошу заметить, коллега - питательно! Сытно.

Нестор Иванович   09.11.2021 00:26     Заявить о нарушении