Как я любил скрипачку

Смотрел на полногрудую, длинноногую скрипачку Женю я
и терял разум от плотского, сексуального вожделения.
Она говорила, что желает познакомиться с аристократом.
Я сказал, что я граф и предложил ей заняться развратом

Одновременно по барски положил ей руку чуть ниже талии
но сразу отдёрнул её, как от пышущей жаром электроплитки.
Потому - что злая девушка Женя ногой пнула меня в гениталии,
а рукой неожиданно нанесла мне удар футляром от скрипки.
-------

Всё перевернулось в равнодушном ко всему поэте
любовь проснулась в его погружённой в сон душе.
Когда ты прошла мимо в белом мохеровом берете
кушая хлебушек с намазанным на него бланманже.
------------

Я пришёл заняться сексом к поэтессе Зинке
подарил ей какой-то увесистый справочник
ведь она культурная, она снимает ботинки
когда залазеет читать нудные стихи с лавочки
---------------------
Ты надев красивое бельё, платье, цацки
закинув ногу ногу, пьёшь шато тамань брют
Тебе свойственно вести себя по блятски.
. Впрочем я тебя все равно люблю.
---------
Один мой учёный друг изучал грамоты берестяные
рассказывал, как древние русичи отп...ли гей-семью
Я считаю, что у друга прослеживаются признаки шизофрении
. но излагает он не такую уж и фигню!
----------
Немец сказал мне -. Квадратиш. Практиш. Гут
улыбаясь белоснежными зубами офигенски.
Я ответил германцу - Хенде хох, Гитлер капут
Это всё чему дедушка научил меня по немецки
------------
Замечательно стало жить на ушедшей от развитого социализма Руси
когда перестройка, демократия, гласность к нам пришли из Кремля!
Теперь мы никого не боясь жуя жвачку слушаем группу Эйси Диси.
. жаль только, что это все свершения, б...!


Рецензии