Страдания кота
У него болит живот,
Повисли до земли усы -
Кот объелся колбасы.
Утащил её тайком,
Съел тихонько за углом,
Хотя слышал много раз:
Никаких в меню колбас!
Колбаса - запретный плод,
От неё болит живот.
Не послушал кот, лежит,
На помощь "скорая" бежит.
Зато теперь усвоил кот:
Колбаса - запретный плод,
Животу вредна она...
Но почему же так вкусна?!
2015 год
Свидетельство о публикации №121102001006