Наш гимн Декалог

Осенив себя крестным знамением
Осенью набираюсь сил на зиму
Поделюсь с вами моим сомнением
Да пойду учиться в гимназию
Где научат меня писать гимны
Каждый силой любви эксклюзив
"вставай страна огромная...."
Был в то время всем необходим
Захватила страну сила тёмная
Своры бесовской нечисти злой
Поднимайся страна огромная
На борьбу с проклятой ордой!
Победа! Полк шёл Безсмертный
Испугался нечистый злой дух
Шли осознанно люди на жертвы
Гимн призыва взбадривал слух
Словом Божиим Небеса творились
Словом Истины побеждается ложь
Воедино сердца верных слились
Их на "пушку" зло не возьмёшь!
Не воинством, не силою, духом
Ниспровергнуть план сатанистов
Кто желает быть Божиим другом
Не рядится в костюмы артистов
На лицо своё не пялит маски
Презирает звон златых монет
И "жрецов египетских" ласки
Созиждитель Есть Истины Свет!
Сомневаюсь в нынешних вождях
Мягко стелят, да твёрдо спать
Эхо Москвы звучит в новостях
Где Крикун? Очень важно понять
Как аукнется, так отзовётся?
Бдительны будьте во сто крат
В новом гимне серьёзно поётся
Демократ - не товарищ и брат!


Рецензии