На пути

Истосковалось сердце по Святым,
по их молитвам за Россию к Богу
Душа приходит к истинам простым,
избрав себе к спасению дорогу.
А путь - нелегок, узок и тернист,
но Слава Богу, что с него не сходим.
Здесь, на Земле, не вечна наша жизнь -
путь ко спасенью Господу угоден.


Рецензии