Каждой твари воздаст

В сторонку отойди приятель
С небес спускается Создатель,
Ты знаешь что он не предаст
И каждой твари тут воздаст.

А твари эти все хитры
И словно вши они быстры,
Людские потеряв черты
От страха прячутся в кусты.

А ты не бойся мой приятель,
Не тронит нас с тобой Создатель,
Его прихода долго ждали,
Но тварями с тобой не стали.


Рецензии