Разгонять облака не спеши

«Разгонять облака не спеши,
Белогривые пусть полетают,
Ты мне тихо на ушко шепчи,
Как тебе меня не хватает.

Разгонять ты ветра не спеши,
Бунтоваться они не устали,
Ты мне вечером только пиши,
Каждой мелочи рада, детали…

Разгонять дождик даже не смей,
Окропил он двоих нас с тобою
И прошу только ты не робей,
А бунтуй, как безмерное море.

А когда солнце луч промелькнёт,
Ты целуй и целуй до рассвета,
Ощутив небывалый полёт
А в душе, лишь бескрайнее лето.»


Рецензии