Под бурный шум капель дождя

Под бурный шум капель дождя,
Под шум блестящих мокрых листьев,
Я вспоминаю про тебя,
Про все моменты нашей жизни.

Стучит, струится дождик мой,
По крышам, стеклам неустанно,
Уносит память он мою,
Туда, чего забыл подавно.


Рецензии