Расстались
Снова душу мне рвёт, из груди сердце вон
Вылетает, пылает, сгорает дотла,
И внутри только боль, и внутри только мгла…
Мы сегодня расстались с любимой своей,
Стал далёким, чужим, безразличным я ей.
Обещала, клялась, что навеки родной,
А сегодня не нужен, сегодня чужой…
Что ж, не буду держать, уходить — уходи,
И не хочется думать, что ждёт впереди.
И теперь я свободен, как ветер ночной,
Мы сегодня расстались, родная, с тобой…
Снова SHOTa включу, и его баритон
Снова душу мне рвёт, из груди сердце вон
Вылетает, пылает, сгорает дотла,
Я сегодня один, и внутри только мгла…
Свидетельство о публикации №121101908804