Как здесь красиво

"Как здесь красиво!" - сказал я,
"Как здесь прекрасно и мило!" - сказала она.
И ничего-ничего нам не надо,
Лишь быть рядом и вместе всегда!

Все остальное давно нам не важно,
Мы и любуемся, дышим вдвоём,
Счастье в глазах, в них любовь светит в каждом.
Когда мы вместе - нам все ни по чем!


Рецензии