Бывает миг...
Ни прежних дней,ни вечного сомненья.
Когда сквозь тучи,озаряясь даль,
Воскреснет мыслью светлого прозренья.
И синева течёт над головой,
И заливает лужи под ногами.
Хочу я верить в этот мир живой,
Изменчивый,смеющийся над нами.
Свидетельство о публикации №121101900876