Тебя, наверно, долюбила

Я думаю, тебя я долюбила
Тебя, наверно, долюбила я
И от чего с ума сходила
Теперь, не трогает меня

Тебя, наверно, долюбила
Я думаю, что долюбила я
Так почему же, я не забыла?
Как целовал когда то, ты меня

И почему твои обьятия
Меня манят, так же сейчас
И что же это за заклятие?
Так крепко, связывает нас


Рецензии