Тревожат душу мне её глаза

Тревожат душу мне её глаза,
Её заманчивые веки,
Ресниц кокетливых игра,
Огня сверкающего блики.

Дыхание с милейших губ,
Обводы их и сладость страсти,
Они заманивают, ждут,
Они ворота неги, счастья.

Вуаль покрыла свод лица,
Здесь все в томлении от чуда.
Я ей любуюсь без конца
И восхищаться вечно буду.


Рецензии