Чьей-то тенью жить отважно... М. Сергеев

Чьей-то тенью жить отважно:

(ты - причина грёз).

Явь дороже слов бумажных,

беспричинных слёз .


Нет деревьев без породы,

(хоть к чему-то гож )!

Много женщин  детородных,

(кто-то , с кем-то  схож)!

Дерево  забвения

долго всех манило.

Но, к нему стремление,

не всегда фартило.

И ушло в забвение,

что казалось чудом.

И пришло стремление

всем казаться  другом!

Колдовское дерево

перестанет цвесть .

Видно, миром  велено :

(Правда или месть ?)

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Посажу-ка

дерево..."

13.12.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120121300600
Переоформлено 19.10.2021.года.


Рецензии