15. 01. 2012

Смыло дождиком снежок.
Не печалься, мой дружок!
Сорок шесть деньков зимы -
Улыбнёмся ещё мы.
Подождёт чуток апрель
Приходи скорей, метель!
Заметай дорожку в сад,
Пусть сосёт сосульку март!
Навали сугробов горы,
Чтобы санки были скоры,
Чтобы толпы детворы
Мчались, радуясь, с горы...

Не печалься, мой дружок,
За окном кружит снежок-
На душе белым-бело,
Все печали замело!


Рецензии