Фатальная встреча

Мои чувства вели туда,
где приз мой судьба хранила.
Я слушала голос души,
уму вещать запретила.

Когда доверялась уму -
блуждала как в лабиринте.
А в чувствах ведь сердце важней,
логику лучше отриньте.

А всё-таки чудо ведь есть!
Встретились мы на планете!
Ты мчался ко мне в такси,
а я к тебе в самолёте.

Смогла раствориться в чувствах
и в сказке этой реальной.
Родное узнала, своё...
Та встреча была фатальной.

От счастья светились глаза,
походка летящей стала,
любовь накрывала меня.
Так долго тебя искала...

Согласование душ
о помощи в нужный момент
поддержат нас здесь на Земле,
возможность даря и свет.

Ум быстро всё просчитал,
пока беззаботно любила.
Планы построил, мечты...
И, вдруг, что-то сердце заныло.

Время пришло попрощаться,
но ум отступать не хотел.
Он просто отказывал сдаться
и на руинах сидел.

Та сказка - лишь кодовый ключик,
что к дверце души подошёл.
Любовь там томилась давно уж,
а ты к ней дорогу нашёл.

И здорово, что не забыли
свой договор две души.
Они отыскали друг друга
и разошлись в тиши.

Но запустили процессы,
в которых нуждалась душа.
А жизнь наша просто - чудо!
И тем она хороша.

Любовь, как волшебный ключик,
ресурс открывает нам новый.
И дар этот не для ума
получит, кто сердцем готовый.

Потом этот дар удержать...
В нём скрыта великая сила.
Ей можно творить, разрушать...
Что будет душе твоей мило?

Я выбираю творить
и начинаю с себя же.
Любовь чтоб в душе сохранить,
жить с мыслями надо на страже.

Уловки ума обходить
и сердца советов держаться.
Тогда эта сила во мне
быстрее начнёт проявляться.

В сотворчестве жизнь проведу,
любовью наполнив пространство.
Из сердца благодарю
за помощь эгрегор "христианство".

Я дальше иду за звездой,
что освещает мой путь:
любовь, процветание, мир...
Собой настоящей будь!

03.04.2018г.


Рецензии