Я в доме том храню уют

Я в доме том храню уют,
Тепло и нежность, мир любовный,
В нем так укромно и так ждут,
Хранят с надеждой мир огромный.

В нем нет тревог, печали, грусти,
В нем свет и радость, крик детей,
В него всегда я рад вернуться
И пригласить своих друзей.


Рецензии