Кто-то сказал, от одиночества не умирают
Что это лишь красивые слова.
Но я чувствую, что могу умереть.
Со мною рядом нет никого.
Я один, мне холодно и страшно.
Любой порыв ветра может сорвать и унести меня.
И у меня не будет сил бороться с ним.
И я, подчиняясь этой неведомой силе,
Забыв обо всём, улечу прочь от своего одиночества.
Мне всё равно, куда занесёт меня ветер, главное,
Чтобы он не принёс меня мимо того,
Что могло бы дать мне силы бороться с ним,
И самому выбирать направление куда идти.
А пока неси меня ветер, куда тебе угодно,
Мне уже хорошо от того, что у меня есть ты,
Прошу тебя, не покидай меня.
1993 г.
Записи, найденные в старых бумагах, о которых я забыл и не помню, как их писал.
Свидетельство о публикации №121101908703