Дни печали
Мы те же, что были прежде.
Горит огонь в глазах
И руки держат меч.
Товарищей предать,
Должно быть интересней?
Но вот опять в слезах
Зачем любимых жечь?
И сядешь на пенёк,
И вспомнишь, то что было.
Вокруг лежит зола
Из страхов и надежд.
Опять ты снова смог.
Отвергнуть слабость силой.
Опять спалил до тла,
Свою мечту во имя слухов от невежд.
Свидетельство о публикации №121101908698
Виктор Дунаев 3 22.10.2021 05:20 Заявить о нарушении