Ох, каков!

Ох, каков!

Достоевский, Чехов, Жванецкий,
Хотиненко,  Урсуляк, Михалков.
Все Великие в парне простецком.
Маковецкий - талант! Ох, каков!

©..... #А_Морозов .....

 P. S.  Низкий поклон Сергею Маковецкому за творчество!

19.10.2021г


Рецензии