Не грусти
Все так же холодны, и мокрым следом туч
Преследуют наш мир, весёлый изначально,
Что был всегда и будет, так могуч.
Но в тёплом кабаке
Не ведают печали.
И пиво на столе
И ножки порося.
Зачем грустишь Мари?
Наш мир лишь путь вначале -
Туда где спит любовь
С тобою до зари.
Свидетельство о публикации №121101908686
Виктор Дунаев 3 22.10.2021 12:20 Заявить о нарушении