Шумит-шумит мой шумный город

Шумит-шумит мой шумный город,
Огнями ночь всю осветив,
Гудит-гудит мой шумный город
От звуков чудных на мотив.

Тут ветра дух идет протяжный,
Тут шум моторов, шин колес,
Что пробегают мимо важно
В страну ночную дивных грез.

Шумят часы ритмично, ровно,
В них стрелка чертит циферблат,
Мне в одеяле так удобно...
Тут затухает в сон мой взгляд.


Рецензии