Недотрога Анекдот

- Дорогуша, с кем из нас вы сегодня уедете?
- Да-да-да, Милочка, у кого из нас больше шансов?
- Господа, вы неприлично пьЯны!
- И пока мы находимся в этом бесстыдном состоянии, всё-таки позвольте узнать...
- О, Охотно! Ни с кем из вас двоих!
- Почему?!
- Вас, Глеб Алексеевич, я только что узнала.
- Вооо, Видал, Брат! Я говорил, что она умеет себя превосходно держать!
- А вы, Роман Григорич, слишком хорошо меня знаете.с вами мне ехать ещё опаснее. Оревуар!
- Тьфу ты, чёрт этих женщин разберёт!- И оба уснули спьяну.


Рецензии