Выплыла

Я хочу просто думать, что ты из своей любви
Лезешь мне прямо в сердце, застегивая ремни.
И только с доброй душою
Смеешься над моим платьем
И спрашиваешь «Сколько стоит?»,
Осматривая внимательно.
Да, ты точно влюблен, раз критикуешь мои колени,
Ведь, черт побери, приятно, к ним теперь столько внимания!
И колготки мои - смешные,типа модные - в сетку,
Ты смог разорвать побольше,
Чтоб было посексуальнее.

Знаешь, я дура дурой, так думала год назад.
Перечитываю все строчки и щеки ужасно горят.
Зачем я старалась? Ныла? Бежала на встречи? Ждала?
Тебя я сильно любила,
Но любовь меня обожгла.

И теперь, спустя столько времени,
Мне хочется другой быть.
Ты оставил меня среди моря,
Ну а я
научилась плыть.


Рецензии
прекрасно!...посреди моря?..а вы его оставьте в отместку - на необитаемом острове! как робинзона!..

Киселев Василий Иванович   31.10.2021 09:15     Заявить о нарушении
Хаха! Да уж, я давно и далеко уплыла, так что где там человек , я уж не знаю!
Спасибо на добром слове😁

Аида Агыбаева   04.11.2021 10:47   Заявить о нарушении