Вселенная

 Одинокие дни,
Заметённый песок.
Под порог,
Где не видно конца.

И не ясно,
Где может пройти
Беспросветная рать.

Мы мечтали летать на Луну,
Наблюдая за круглой Землёю.
Но не можно ногами дойти,
Мы одни во вселенной опять.


Рецензии