Координат. нет

Посидим с тобой по-пацански, опрокинем пару, занюхаем рукавом.
Как отец учил, чтоб муха пролететь не успела меж первых двух.
Поднимем молча за того, кого нет, раз выпили о живом.
Я вмиг опьянею и буду читать стихи, а ты превратишься в слух.
Ты будешь внимать всю нежность моих голосов и моих имён.
Но не сможешь найти координат перекрёстка наших орбит.
Я тебе расскажу секрет, что когда-то мне снился сон -
Ты ко мне прикоснулся и я сделалась сердцем, оно по сей день болит.
И окно Овертона нам будет указывать нужный в кавычках путь,
о чем вольно сказать. Мы не сможет затронуть сотни желанных тем.
Я пишу тебе тысячи писем, от тебя ускользает суть.
Я прошу тебя петь мне песни - ты становишься глух и нем.
А ведь было, смотрел на меня, и сердце делало апперкот
Там, около парка при универе, все казалось действительно вечным
Как ты руки заламывал, как задорно смеялся твой рот…
А встретив тебя первый раз за десяток лет - Ты проехал по встречной…


Рецензии