Мой трамвай

И снова вижу сон -- трамвай гремящий,
А на кольце бурьян и лунный лик.
И в пустоту в беспамятстве летящий
Не крик души, а рвущий душу крик.

И холод одиночества щемящий,
И волчий вой истерзанной души.
А на кольце трамвай мой дребезжащий,
Я внём заложник памяти и лжи.


Рецензии