Бред

Осень, лес, избушка, ночь.
Ветер бродит в голых кронах.
Ты опять уходишь прочь
В даль ночей моих бессонных.

И опять моя рука
Утопает в шёлке кожи,
И опять моя щека
На твоей груди, как ложе.

Но врывается рассвет,
Как ревнивец-муж нежданный.
И уходит с очью бред,
И приходит день незванный.


Рецензии